2013年8月8日木曜日

南瓜 出荷待ち

収穫した南瓜を洗って成り枝を綺麗にして
ムシロの上に並べています

収穫後10日以上経ってから出荷します
収穫して 南瓜のデンプンはゆっくりと糖分に変わっていきます

一番美味しくなった時に消費者に食べて貰いたいのです
南瓜に貼っているラベルは収穫日を記しています

こうしておかないと収穫日が分からなくなってしまいます

多くの種類の野菜を作っていますが
その中で一番美味しい野菜と自負しています

この美味しい南瓜をどのように消費者にアピールするか
思案中です 私にとっては「イチオシ」の野菜です

作りにくい南瓜ですが特別おいしいから作り続けています
間もなく出荷  ご期待下さい

0 件のコメント:

コメントを投稿